联络我们

若您想进一步了解宇瞻科技工控类产品,请您填妥以下窗体,我们将很快与您联络。

( *请务必填写 )
我已阅读、了解并同意宇瞻的「隐私权声明」 送出 清除
CLOSE

隐私声明

宇瞻科技股份有限公司(以下简称宇瞻)隐私声明 宇瞻科技股份有限公司及其关系企业(以下简称「宇瞻」)依「个人资料保护法」之相关规定及宇瞻隐私声明(以下简称「本声明」)搜集、处理、利用及保护您所提供之个人资料。请务必详细阅读本声明,当您开始使用宇瞻网站或服务或以任何方式提供您的个人资料时,宇瞻将视为您已了解并同意本声明。 除依法律规定、主管机关、司法单位或为保全法律上的请求、抗辩或为防止诈骗等其他不法行为所必要之外,宇瞻不会于本声明以外之范围处理或利用您的个人资料,亦不会对外贩卖、交换或出租您的个人资料。

数据的搜集、处理、利用

宇瞻不会要求您一定要提供个人资料才能浏览我们的网页或服务,只有您在使用宇瞻提供之某些特定服务,如订购、询问、注册会员、订阅电子报、下载文件或软件、参与讨论或发言、企业征才、寻求客户服务、提出意见、协助客户调查或投票、进行产品验证、保固登录或参加宇瞻所举办之活动时,宇瞻可能才会要求您提供个人资料作为身分确认、统计分析、活动进行、产品寄送、信息传递、提供服务、联络、通知与关系维护之用。当然,您也有不提供个人资料之权利,倘若您选择不提供个人资料,您将可能失去参与资格或无法获得相关之服务。此外,宇瞻可能从相关合作厂商或媒体、业务拜访、参与活动等取得您的个人资料,宇瞻将同样依照本声明对您的个人资料进行处理、利用及保护。宇瞻可能基于前述目的,在必要范围内将您个人资料提供予相关合作厂商等。例如,如果我们要运送商品给您,我们可能必须将您的姓名、地址、连络电话提供给运送业者。我们只提供为完成服务或交易所需的最基本数据,并要求宇瞻合作厂商进行符合个资保护法之个人资料保护措施。

宇瞻不会要求您提供敏感的个人资料(诸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事记录或性向等),同时也要求您不要提供这样的数据。如果您仍提供这些个人资料,宇瞻仍将依本声明处理。

数据之保存及安全性评估

为维护您的权利及确保您获得最好的服务,除非法律或法规要求较长或较短的资料保留时间外,宇瞻将会持续搜集及保存您的个人资料至宇瞻停止提供所有相关服务为止。宇瞻对您提供的个人资料会全力保护,为了避免安全性遭破坏,宇瞻将您提供的个人资料收集并储存在我们网页外另一个无法透过网络链接的地方,并运用适当的措施进行保护。于某些特定服务,宇瞻会透过标准安全机制,如SET或SSL安全机制,对信用卡数据之转换或其他于网页上被要求提供的个人资料加密,以避免您的个人资料遭未经授权之使用者任意接触。然而,宇瞻无法担保某些恶意攻击、数据窃取、窜改或破坏之行为。为降低风险,宇瞻建议务必妥善保管您的密码,并定期更换之,另密码设定应避免过于简单,且请您随时更新您计算机上的防毒及安全防护软件。

当事人权益

为维护数据的正确性,您可透过宇瞻网站或联络,查阅和修改您的个人资料。为保持数据之完整性及方便日后查验,宇瞻有权记录您所进行的所有变更。基于个人资料保护法之精神,您可行使以下之权利:

1. 您有同意及拒绝个人资料被搜集、处理及利用之权利。 2. 您保有进行个人资料查询及阅览之权利,亦得同时进行补充与更正。 3. 您亦可要求宇瞻为您的个人资料提供复制本,惟宇瞻得向您酌收适当的处理费用。 4. 您亦可要求宇瞻删除您的个人资料。 5. 您可透过本声明最下方之服务信箱与宇瞻相关人员联络,以行使上述权益。

 

Cookies与其他技术

宇瞻所有网站上会利用一种称作 Cookies或其他类似技术,搜集您的浏览记录,包含您的IP地址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选数据纪录等,作为日后分析或改善官方网站服务的参考,亦便于宇瞻为提供更加符合使用者所需的客制化内容及服务。大部分浏览器允许您从计算机中之硬盘执行清除、阻断接受Cookies、或于Cookies被储存前接获警告通知。您可以选择自行设定浏览器在接获Cookies前通知您,并得以选择拒绝或接受该Cookies。

连结第三人网站

任何从我们的网页连结出去至宇瞻以外之第三人网站,可能各自有其不同的声明或使用规则或策略,敬请务必自行谨慎了解及确认。宇瞻不会将您留下的个人资料分享给这些第三人网站,并且对第三人网站上所揭露之声明、使用规则、策略或其他内容皆不负任何责任。我们建议您详细了解这些网站上关于隐私声明之细项说明后再使用。

儿童或无完全行为能力人之特别声明

宇瞻不会故意向儿童或无完全行为能力人搜集相关资料。一旦我们得知所搜集之资料属于儿童或无完全行为能力人之个人资料,我们将立即从我们的系统上移除。每位儿童或无完全行为能力人唯有在他们的父母或监护人同意或其他法令所允许之相当行为,才可以利用我们的网页进行在线交易行为。

不具名者整合数据之公开及使用

宇瞻得搜集、整合或保留任何不具名在线浏览者之相关数据,例如:其嗜好、兴趣或类似数据。此类数据将被用来设计符合浏览者之网页内容或营销宣传,并做为提供一个更好的上网环境做参考。此外,宇瞻可能会将此类数据提供给广告经销商、业务伙伴等;例如:告知他们在线男性或女性浏览者之比率、或在某一依年龄层范围浏览者之比率。

隐私声明之作用及变动

本声明旨在规范任何个人资料被搜集或利用等情事。宇瞻将保有得以随时增、删、修改本声明之权利,增、删、修改后之声明以本声明网页公告,并以此网页更新时间为实时生效日,宇瞻不再以其他形式进行通知。更新后,如您继续使用宇瞻网站或宇瞻提供之各项服务,即视为您已了解并同意该新更新版本之稳私权声明。为维护您的权益,请随时查看本声明。

联络宇瞻

如您对本声明有任何疑问或意见或欲行使个人资料当事人权益者,请透过个资管理e-Mail:privacy@apacer.com与我们联系。

最近一次更正时间为:公元2017年5月20日

我已阅读、了解并同意宇瞻的隐私权声明